Char-Broil Holzkohlegrills


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69,00 mm625,00 mm
1.160,00 mm1.550,00 mm
1.110,00 mm1.207,00 mm

Am Wochenende macht das Grillen mit Holzkohle richtig Spaß, unter der Woche geht es schneller mit einem Gasgrill. Meist fehlt jedoch der Platz für einen Gas- und Holzkohlegrill. Dafür hat Char-Broil die Lösung: Der Char-Broil Gas 2 Coal.

Char-Broil Holzkohlegrills

Der Char-Broil Gas 2 Coal ist ein Hybrid-Barbecue-Grill. Damit grillen Sie mit Gas, wenn weniger Zeit zur Verfügung steht. Zelebrieren Sie das Grillen jedoch, nutzen Sie den Char-Broil Gas 2 Coal als Holzkohlegrill. Gleichwohl bietet Char-Broil mit dem Smoker Kamander einen vielseitigen Holzkohlegrill zum Grillen, Räuchern und Backen.

Char-Broil Holzkohlegrills – der Hybrid Gas 2 Coal

Der Gas 2 Coal ist im Grunde ein Gasgrill und in zwei Größen erhältlich: mit drei oder vier Edelstahlbrennern. In knapp einer Minute machen Sie aus dem Gasgrill einen Holzkohlegrill, und das ohne Werkzeug. Sie nehmen nur den Grillrost ab, holen die Holzkohleablage aus dem Schubfach und legen die Holzkohle in die vier Kammern. Dann stellen Sie die Schale auf die Grillfläche und die Grillroste oben drauf. Sie befeuern mit den Edelstahlbrennern, ganz ohne Anzünder. Die gelochte Kohleschale wird gut belüftet und fängt schnell an zu glühen. Dabei verteilt sie die Hitze gleichmäßig, ohne aufzuflammen. Auf dem Deckelthermometer kontrollieren Sie Ihre Grilltemperatur. So wissen Sie, wann es Zeit ist, Fleisch, Fisch oder Gemüse aufzulegen. Neben der Grillfläche haben Sie noch eine Seitenablage und einen Seitenbrenner zum Kochen oder Erwärmen. Der Hybridgrill ist robust, witterungsbeständig, leicht zu reinigen und gut zu transportieren.

Der Kamander als Multitalent der Char-Broil Holzkohlegrills

Der Char-Broil Smoker Kamander ist im Prinzip ein Grill und Ofen auf Rädern. Er erzeugt Hitze im unteren Bereich und verteilt sie im Garraum. Der Kamander ist aus doppelwandigem Edelstahl und isoliert daher besonders gut. Das kommt Ihnen bei langem Garen zugute, wie bei Spareribs oder Pulled Beef. Zum Grillen füllen Sie Holzkohle oder Holzbriketts auf den Kohlerost und zünden sie an. Dabei regulieren Sie die Temperatur einfach über die fünfstufige Lufteinlassklappe in der Seite. Voll aufgedreht schafft der Kamander eine Temperatur um die 400 Grad Celsius – ideal für ein Dry Aged Steak. Zum indirekten Grillen oder Backen verwenden Sie die Auffangwanne. Beim Räuchern geben Sie zusätzlich Holzchips oder Chunks in die Kohle und stellen die Lüftungsklappen auf 1,5. Somit begrenzen Sie die Luftzufuhr und halten die Temperatur konstant. Der Aschefänger ist leicht zugänglich, sodass Sie ihn komfortabel entleeren.

Char-Broil Holzkohlegrills im Onlineshop von casando

Die Char-Broil Hybridgrills, den Kamander und noch vieles mehr finden Sie in unserem Onlineshop. Wenn Sie noch nicht ganz sicher sind, ob ein Hybridgrill das Richtige für Sie ist oder ob Sie mit dem Char-Broil Kamander gut beraten sind, fragen Sie uns. Unsere kompetenten Fachberater finden gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung. Stöbern Sie zudem in unserem umfangreichen Grillzubehör-Sortiment. Vieles für Ihren Grillspaß will entdeckt werden, wie Holzchips und Chunks für das Räuchern im Kamander. Bestellen Sie alles bequem online und starten Sie in Ihr Grillabenteuer.